Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:36 

Шишунерский
Шоумен и штукатур
Всем привет. Собственно, как вы могли заметить, дневник что-то подвымер и ах*евший автор давно не постит смешнявочек.
Откровенно говоря, так оно и есть. Смешнявочки продолжают копиться в папках, а дневник... Ну, в общем-то, скорее мёртв, чем жив. И я не думаю, что у меня хватит сил, времени и желания на то, чтобы поддерживать в нём жизнь.
И прежде чем закидывать меня гнилыми тапками, я объясню, почему этого делать не нужно:
Во-первых, если вам интересно именно непрерывное поступление смешнявок, я могу посоветовать вам пару дневников из своего избранного.
Первый - это Сарт. Дневник не только для смешнявочек, но и личный, поэтому и контент группируется исходя из предпочтений автора. Есть ещё -Bait- и Trickster Avariya, которые активно тащат самый сок с JoyReactor`a, да и в принципе годноту со всего рунета.
Среди моих личных фаворитов находятся два дневника: это дайровский долгожитель MistaGrob,собирающий годноту по Звёздным Войнам со всего мать его интернета, а так же дневник хохочу, дневник, который просто будет вас развлекать, не требуя ничего взамен. Есть ещё пара неплохих сообществ, это !!~HUMOR~!!, который, хоть слегка и подвымер, но любой из вас сможет приложить руку к его оживлению, а так же соо Добрые новости, где много интересных статей, которые всегда смогут поднять настроение и вызвать улыбку умиления.
Во-вторых, ежели вам интересен сам я, как автор, у меня есть основной дневник, в котором я буду рад видеть каждого из вас.
В-третьих, я советую не ограничиваться дайриками, а обратить внимание на развлекательные сайты типа Пикабу или Джоя. Сам, признаюсь, я могу залипать там часами.
В-четвёртых, есть не так много групп в вк подобной направленности, но я знаю одну, которую с удовольствием посоветую. Группа эта называется "Папка с картинками", а ведут её не последние для рунета люди, творчество которых бывало и на страницах этого дневника: Knavishkola, Gudim, Mushroomova. Ведут, стараясь не удариться в тупой и пошлый юмор.
Ну и в-последних. Я буду рад видеть вас и в своей группе в вк, (которую можно считать неким развитием проекта под названием "Шишунерский"), где я публикую свои работы - комиксы, гифки, рисунки и мультфильмы.

На этой грустной ноте я с вами прощаюсь. Удалять дневник я не стану, пусть живёт, но более заполняться он не будет.

Вы можете оставить в комментах свои пожелания и ругательства, а так же ссылки на авторов с дайриков, которые ведут дневники, похожие на мой: с комиксами, картинками и интересными статьями, т.к. это может быть полезно для других читателей.
Спасибо, что вы были со мной всё это время.

С вами был Шишунер.
До встречи!


@темы: Пч

URL
Комментарии
2016-08-08 в 08:42 

Lubov-D
Не знаю насчет других ресурсов, но Джойреактор перегружен гифками, пришлось отказаться.

2016-08-08 в 14:04 

Шишунер
Энтузиаст
Lubov-D, На джое много не сидел, не знаю, как там у них устроено, но на Пикабу, например, можно ставить теги в игнор. Просто ставишь тег "гифка" в игнор и посты с гифками не появляются в ленте. Удобно!:)

2016-08-08 в 15:29 

Lubov-D
Для этого залогиниваться надо, чет лень. Ну какой из меня реакторовец, там сплошные пацаны-первокурсники. К тому же, если там почти одни гифки остались, если я поставлю в игнор, что там смотреть?

2016-08-08 в 15:33 

Lubov-D
А вот Хохочу понравилось, спасибо за наводку))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Овсянке не дозволено щекотать моряков.

главная